Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Юбилейный кубок завоевали минчане

Ключевые слова футбол

Завершился розыгрыш Юбилейного кубка "Лиепаяс металургс" по футболу среди мальчиков, 1993 г.рожд., в котором победителями стали футболисты минской команды "Смена", оставив за собой хозяев и эстонский клуб "Левадиа". Уже после первых матчей турнира на лидирующие позиции вышли команды "Лиепаяс металургс" и "Смена", в первых турах набрав максимальное количество очков. Обе команды так и не испытали горечи поражения до последнего тура, когда встретились друг с другом.

Хотя обе и набрали максимальное количество очков, благодаря лучшему соотношению забитых и пропущенных мячей преимущество было у минских футболистов, которым в решающем матче достаточно было ничьей. Сначала на поле более уверенную игру демонстрировали гости, которые открыли счет, однако в конце первого тайма у наших была великолепная возможность сравнять счет, но назначенное судьей пенальти не было реализовано. В продолжение лиепайчане переняли инициативу и всеми силами пытались отыграться, но безуспешно – 0:1, и Юбилейный кубок "Лиепаяс металургс" укатил в Минск, а у хозяев на сей раз второе место. Третье место занял эстонский клуб "Левадиа", который в решающем матче с минимальным счетом – 1:0 обыграл польскую команду "Ягеллония". Как обычно, после турнира были названы лучшие игроки, и из наших призы получили Роберт Савальниекс и Давис Икауниекс.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!