Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 14.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Юные футболисты вторые в Дании

Ключевые слова футбол

Уже второй год подряд тренируемые Александром Даниловым мальчики СК "Лиепаяс металургс", 1993 г.рожд., в Дании участвовали в международном футбольном турнире "Northalne Cup-2007". В прошлом году лиепайчане заняли 5-е место, а в этом году результат намного лучше – серебряные медали. Всего в турнире участвовали 19 команд, которые были поделены на четыре группы. В своей подгруппе лиепайчане потерпели всего одно поражение – со счетом 0:3 признав превосходство датской команды "Farrum", а в остальных наши сумели победить – сначала со счетом 3:1 обыграли шведскую команду "Gais", а позже – другую шведскую команду "Djurgarden" (2:0).

В свою очередь, в последнем матче подгруппы со счетом 1:0 в ожесточенной борьбе наши юные футболисты обыграли "Snovbaken", что гарантировало металлургам 1-е место в группе. В полуфинале лиепайчан не смогла остановить и английская команда "Southend United", проигравшая воспитанникам Данилова со счетом 1:2. Первую победу на этом турнире футболистам "Лиепаяс металургс", правда, не удалось одержать, так как в финале наши так и не сумели обыграть вратаря противников, в то время как ребятам из датской команды "Brondby" это один раз удалось. Этого хватило, чтобы они завоевали кубок победителей.

Тренер "Лиепаяс металургс" А.Данилов рассказал, что он был приятно удивлен высоким уровнем мастерства всех команд. "Большинство команд опережали нас практически по всем компонентам футбола, однако, показав хорошую коллективную игру, мы сумели обыграть многих противников", – сказал Данилов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!