Четверг, 25. февраля Alma, Annemarija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Юрий Андреев: «Шлифовали технику и тактику»

Юрий Андреев: «Шлифовали технику и тактику»
31.01.2008 19:27

0

Atslēgvārdi

Футболисты «Лиепаяс металургс» после тренировочного лагеря вернулись домой с Кипра и в субботу поедут в Ригу, чтобы участвовать в проверочном матче против сборной Латвии U-19. Главный тренер лиепайчан Юрий Андреев поделился впечатлениями о тренировочном лагере на Кипре и дальнейшей подготовке к новому сезону.

– Как вы оцениваете сделанное на Кипре?

– Очень хорошо. Мы занимались старательно и, главное, для этого были замечательные условия. Футболисты работали с большой отдачей, никто из них травм не получил, и все вернулись домой здоровыми.

– Несколько микротравм все-таки было?

– Было несколько мелочей: старый недуг напомнил о себе Торресу, кое-что было и у других, из-за чего пришлось приберечь денек, но не было ничего серьезного.

– На что ставился акцент на тренировках?

– Прежде всего на технику и тактику. Мы работали над организацией игры в защите и нападении.

– В последних трех проверочных матчах на Кипре вы проиграли с одинаковым счетом 0:1. Команда не забила ни одного мяча. В чем же дело?

– Нашими противниками были команды высокого уровня, и, разумеется, плохо, что мы не смогли забить ни одного гола. В первом матче, в котором мы одержали уверенную победу, в действиях футболистов чувствовалась свежесть, а потом мы тяжело работали на тренировках и к проверочным матчам особенно не готовились.

– Станет ли металлургом проходящий проверку бразилец Фернандо?

– Мы привезли его в Лиепаю. Скажем так: он о себе пока что создал неплохое впечатление. Но еще нужно посмотреть на Фернандо в деле, потому что у нас было слишком мало времени, чтобы оценить его. К тому же бразилец очень молод (18 лет), и его можно было бы включить в команду с мыслью о будущем.

– Каковы ближайшие планы команды?

– В субботу поедем в Ригу. Игроки сборной присоединятся к сборной, а остальные проведут проверочный матч со сборной Латвии U-19. Пусть покажут себя те, кто меньше играл на Кипре, а также проходящие проверку футболисты (имеются сведения, что в субботу приедет один новый футболист из России, а потом еще один – И.Г.). После лагеря сборной вся команда в полном составе опять соберется 11 февраля, а с 17 февраля до 5 марта мы будем находиться в тренировочном лагере в Турции.

Инт Грасис,

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz