Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Юрий Андреев уходит в отпуск

Юрий Андреев уходит в отпуск
16.06.2008 19:29

Atslēgvārdi

В понедельник состоялось собрание футбольной команды «Лиепаяс металургс», на котором игрокам было объявлено об отставке главного тренера Юрия Андреева. В воскресенье у главного тренера Юрия Андреева состоялся телефонный разговор с президентом клуба Сергеем Захарьиным, после которого достигнута договоренность, что Андреев покинет должность главного тренера.

Одновременно команде было объявлено, что президент ищет специалиста, который впредь возглавит металлургов, а пока новый главный тренер не объявлен, эти обязанности будет выполнять прежний помощник Андреева и Беньяминаса Зелькявичюса Владимир Осипов, помощником которого, в свою очередь, будет тренер команды дублеров Виктор Лукин.

Юрий Андреев рассказал «Курземес вардс», что они с президентом пришли к общему знаменателю, что, учитывая критическую ситуацию, в команде необходимы перемены, и перестройка была начата с замены тренеров. Официально прежний тренер металлургов ушел в отпуск, а дальнейший статус Ю.Андреева в СК «Лиепаяс металургс» станет известен после возвращения Сергея Захарьина с чемпионата Европы по футболу, что произойдет либо в конце этой недели, либо в начале следующей.

Ясно, что к игре на выезде против резекненской «Блазмы», которая состоится в пятницу, 20 июня, металлургов будет готовить дуэт Осипов – Лукин, а дублеров к игре 21 июня в Лиепае будет готовить Александр Петров.

Андрис Судмалис,
«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz