Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. сентября

Именины: Mariss, Matīss, Modris

К администрации "Лиепаи» присоединяется Р.Межецкий  (4)

Ключевые слова фк лиепая | футбол

Фото: FK Liepāja

На должность спортивного директора футбольного клуба «Лиепая» утвержден бывший генеральный менеджер сборной Латвии и руководитель отдела сборной Латвийский федерации футбола Роберт Межецкий.

Сын многолетнего генерального секретаря ЛФФ Яниса Межецкого в Латвийской высшей лиге представлял команды «Полицияс ФК», «Сконто», «Даугава» и «Рига», а также играл в ирландском клубе «Корк Сити». Межецкий-юниор в одном матче вышел на поле в футболке сборной Латвии.

Директор ФК «Лиепая» Давид Янсонс пояснил, что Роберт Межецкий в клубе будет отвечать за «бумажные дела», относящиеся к ЛФФ и УЕФА. В обязанности нового спортивного директора «Лиепаи» входит также селекционная работа – скаутинг футболистов. Роберт Межецкий на прошлой неделе уже ознакомился с документацией ФК «Лиепая», чтобы понять порядок дел и повседневную работу в организации.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!