Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. февраля

+1°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Zane, Zuzanna

Камеш лидирует, Давис – в хвосте

Ключевые слова камеш владимир | футбол | икауниекс давис

Успешно играющий во 2-й сильнейшей футбольной лиге чемпионата России Владимир Камеш не заслужил доверия главного тренера нашей сборной Александра Старкова. 
Фото: delfi

В список кандидатов в неудачно играющую сборную Латвии по футболу в последнем созыве не был включен лиепайчанин Владимир Камеш, клуб которого "Енисей" находится на 1-м месте 2-й сильнейшей лиги России.

В последнем туре красноярская команда на выезде сыграла вничью – 1:1 с краснодарской "Кубанью", прервав свою серию из шести побед. "Енисей" с 28 очками в 12 матчах в турнирной таблице все равно сохранил 1-е место, правда, столько же очков у находящейся на 2-м месте команды "Крылья советов", с которой команде В.Камеша придется встретиться 24 сентября. До этого сибиряки еще должны будут встретиться с двумя командами, находящимися в нижней части турнирной таблицы среди 20 команд, – "Олимпиец" и "Луч".

Лиепайчанин Камеш и в этом сезоне является стабильным игроком основного состава своего клуба. Он в начальном составе выходил на поле во всех 12 матчах, в которых забил три гола. Два из них в августе были победными – 19 августа он на 77-й минуте вырвал победу со счетом 2:1, играя против "Зенита-2", а 13 августа Владимир забил первый гол своего клуба в матче, в котором команда "Енисей" на выезде со счетом 4:0 разгромила курский "Авангард".

Не столь хорошо везет клубу другого воспитанника лиепайского футбола Дависа Икауниекса – "Высочина", который в высшей лиге чемпионата Чехии с одним очком находится на предпоследнем, 15-м месте. В пяти турах Давис забил один гол – 17 августа на своем поле на первой минуте в матче с лидирующей командой лиги "Виктория", открыв счет в матче, который для клуба Икауниекса завершился неблагополучно – 1:2.

Йиглавской команде и в целом со взятием ворот дела обстоят очень плохо – в пяти матчах забиты лишь два мяча. В двух последующих матчах "Высочина" встретится с командами средней части турнирной таблицы – "Дукла" и "Яблонец".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!