Четверг, 4. марта Alise, Auce, Enija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Карлсонс будет «летать» в Нидерландах – дополнено

Карлсонс  будет «летать» в Нидерландах – дополнено
08.02.2008 18:19

0

Пока футболисты «Лиепаяс металургс» в Паланге провели проверочный матч с паневежеским «Экранасом», бывший лидер нападения нашей команды подписал договор  с клубом «Граафсхап». Карлсонс корреспонденту «Курземес вардс» подтвердил, что он вступил в договорные отношения с «Граафсхап» и будет в распоряжении этого клуба до завершения футбольного сезона этой страны с возможностью продлить  договор еще на 2 года. Сезон в Нидерландах в конце апреля.

От демонстрируемой лиепайчанином в завершение сезона игре в Нидерландах будет зависеть, сможет ли он закрепиться  в составе и получить более долгосрочный договор и  условия. В противном случае летом ему придется искать другую команду. И если такая возможность будет обязательна для команды «Лиепаяс металургс», Карлсонс сможет вернуться в Лиепаю.

«Граафсхап» в конкуренции 18 команд в чемпионате своей страны в настоящее время занимает 12 место. В субботу команда на своем поле проводит матч с известной командой «Фейеноорд».

Главный тренер «Лиепаяс металургс» Юрий Андреев корреспонденту «Курземес вардс» сказал, что уход Карлсонса не означает существенных изменений в деятельности клуба, поскольку решение селекционных вопросов не прекращается ни на минуту. Нападающих металлурги ищут уже некоторое время, но теперь ясно, что эта проблема обострилась. Как известно, поляк Климек уже заключил договор с «Лиепаяс металургс», а россиянин Глазюков, который проходит просмотр в нашем клубе, как сказал Андреев, команде скорее всего не понадобится. Открытым остается вопрос о молодом бразильце Фернандо.

В Паланге в матче с «Экранасом» на поле вышли футболисты, которые до сих пор меньше показали себя в боевых условиях, легионеры, игроки, проходящие просмотр, а также дублеры, давая передышку ребятам сборной. Начальный состав: Круц, Емелин, Журавлев, Михайлов, Феррейра, Тамошаускас, Мицейка,  Блейделис, Михальчук (в прошлом году был в составе «Даугавы»), Климек и Глазюков. В первом тайме гол после розыгрыша стандартной ситуации забил Мицейка. Он оказался единственным в этом матче. Во втором тайме вместо Климека, Глазюка, Журавлева, Тамошаускаса, Мицейки, Блейделиса и Емелина на поле вышли Гребис, Фернандо, Камеш, Коршаков, Алексеев, Шлампе и Гладилин.

«Мы не хотели играть на синтетике, но качество земляного поля было таким, на котором, мягко выражаясь, нельзя было демонстрировать технические мастерские трюки. Был простой футбол, когда мяч зачастую пересекал поле по воздуху. Но свои задачи мы выполнили», – сказал главный тренер.

Инт Грасис,

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz