Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+11°C
Ветер: Z 11.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Карлсонс и Калонас могут покинуть Лиепаю

Ключевые слова футбол

Директор спортклуба "Лиепаяс металургс" Александр Рогоза подтвердил, что клуб уже этим летом готов расстаться с двумя лидерами футбольной команды – Гиртом Карлсонсом и Миндаугасом Калонасом. Калонас еще в прошлом году выразил желание сыграть в каком-нибудь другом клубе, однако, не найдя лучшего варианта, перед сезоном 2007 года вернулся в Лиепаю. И Карлсонс, у которого перед этим сезоном закончился договор с металлургами, искал другие варианты для продолжения карьеры, но в конце концов продлил договоренность с "Лиепаяс металургс" еще на один сезон.

Существует большая вероятность, что оба наших наиболее результативных сейчас игрока в следующем сезоне в любом случае сменят место работы, а клуб, продав обоих игроков уже в период летних трансферов, по крайней мере может надеяться на какую-то финансовую компенсацию.

После истечения срока аренды в "Лиепаяс металургс" не останется и сербский полузащитник Игорь Петкович, и возникает вопрос: по-прежнему ли остаются в силе задачи лиепайчан на этот сезон, а именно – стать чемпионами страны и обладателями кубка, а также победить в Балтийской лиге? Директор клуба А.Рогоза утверждает, что задачи не изменились и для команды уже ищется подкрепление.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!