Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 11. декабря

+4°C
Ветер: D 3.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

"Кароста" надеется на первую лигу  (3)

Ключевые слова футбол | кароста

Лидер курземско-земгальской зоны второй лиги чемпионата Латвии по футболу – команда "Кароста" существенно усилила свой состав, в который и в этом сезоне включен Марис Верпаковский.

"Кароста" в этом сезоне хочет завоевать место в первой лиге и для достижения этой цели команда усилена несколькими запасными и дублерами ФК "Лиепая/Мого".

На линии вратарей вот уже долгое время играет Эдгар Потапенко, а недавно присоединился игравший в высшей лиге Том Виксна, который начал сезон в составе команды "Гробиняс СЦ". В свою очередь, в гробинскую команду перешел Алексей Лаптев.

К защитникам команды "Кароста" присоединился в этом году в двух матчах высшей лиги участвовавший Эндий Шлампе, а весь сезон в команде "Кароста" играет бывший защитник сборной Латвии Оскар Клява. Из дублеров "Лиепая/Мого" в команду "Кароста" переведены Виктор Зиемелис, Артур Сметанов и Владимир Степанов, а из тукумской команды присоединился Эдгар Мурниекс.

Еще в прошлом году команда "Кароста" привлекла к себе большое внимание выходом на поле Мариса Верпаковского в футболке этой команды, и в этом году имя бывшего лидера нападения сборной Латвии по футболу значится в заявке команды. Хотя марис хотел бы провести еще какой-то матч в составе "Каросты", в этом сезоне пока что это еще не удалось.

Уже обеспечившая себе победу в первом этапе курземско-земгальской зоны "Кароста" последний матч регулярного сезона проведет 2 сентября на выезде с командой "Талси/Лайдзе". Затем последует второй этап, в котором четыре лучшие команды этой зоны, сохраняя очки первого этапа, разыграют турнир еще одного круга. В продолжение лучшие команды всех регионов в жеребьевке будут распределены на две подгруппы, победители которых выйдут в финал.

Команда "Кароста" в своей группе второй лиги – явный лидер и фактически обеспечила себе участие в решающей борьбе за выход в финал лиги. Если лиепайчане до этого дойдут, то главным конкурентом за выход в первую лигу могут быть лидер рижской зоны команда "Бетланес" и лидер Латгалии даугавпилсская команда "ЛДз Карго/ДФА", в которой играют также Витас Римкус и Миндаугас Калонас. 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!