Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Катасонов – в "Юрмалу"

Ключевые слова футбол

Руководители и тренеры клуба "Лиепаяс металургс" продолжают решать "вопрос о легионерах", и в этой связи имеется несколько важных новостей. Чемоданы в Юрмале уже сложили бывшие футболисты команды этого города – аргентинский полузащитник Кристиан Торес и бразильский защитник Антонио Ферейра, чтобы приехать в Лиепаю. Договор с ними, правда, еще не подписан. В свою очередь, наш клуб, вероятнее всего, на год сдаст в аренду "Юрмале" нападающего Александра Катасонова.

Как предусматривалось, договоры заключены с сербом Петковичем (до 1 июля) и украинцем Кругляком (до конца сезона). В настоящее время еще на просмотре из киевского "Динамо" в нашей команде находится Ситник, а также бразилец Каэтану. В свою очередь, во вторник в Лиепае ожидается футболист из Уругвая.

 

Так как число легионеров в команде (9) президент ФХК "Лиепаяс металургс" Сергей Захарьин решил не увеличивать, то за свое место в нашем клубе уверенными не могут быть другие легионеры, если просматриваемые окажутся лучше.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!