Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Катасонов возвращается в Лиепаю

Ключевые слова футбол

Один из лучших легионеров всех времен лиепайской футбольной команды Александр Катасонов после недавней разлуки с командой "Юрмала" вернулся в систему СК "Лиепаяс металургс". В дальнейшем Александр будет помощником главного тренера команды дублеров клуба Виктора Лукина. В свою очередь, прежний ассистент Лукина Роланд Булдерс снова будет работать с детскими командами. Дублеры "Лиепаяс металургс" во вторник на выезде встретились со вторым составом рижской команды "Олимпс".

В рядах наших была одна существенная потеря, поскольку из-за превышения нормы желтых карточек матч пришлось пропустить лидеру нападения команды Камешу. Еще тренерам хлопоты доставило то, успели ли игроки восстановить силы после недавнего матча с моделью высшей лиги клуба "Юрмала".

Уже начало матча свидетельствовало, что для тревоги нет основания. С самого начала игры, активно прессингуя соперников, металлурги уже на 8-й минуте матча повели в счете – 3:0. Хотя в продолжение после ошибок наших на фланге хозяева два гола сумели сквитать, победа лиепайчан все равно была весьма уверенной – 5:2 (3:0). Два мяча забил Головин, а по одному разу точно пробили Динсбергс, а также после розыгрыша угловых ударов – защитники Межс и Шлампе.

Следующий матч "Лиепаяс металургс" проведет завтра, когда на выезде встретится со своими самыми жесткими конкурентами за победу в общем зачете турнира дублеров – футболистами "Вентспилса", которые, воспользовавшись перерывом в календаре чемпионата Латвии, могут послать на поле не одного игрока команды высшей лиги.

В то же время целый ряд наших молодых игроков уже привлечены в молодежные сборные Латвии. В сборной U-19 к двум матчам с литовскими сверстниками будут готовиться вратарь Витковский, защитники Шлампе и Межс, а также полузащитники Коршаков, Сытенков и Корбут, а в составе U-18 Латвии на проверочный турнир в Польшу отправятся полузащитник Джериньш и защитник Яненс.

 

Турнирная таблица

(матчи, очки) 

1. "Лиепаяс металургс"        20     47

2. "Вентспилс"                        18     42

3. "Рига"                                  19     25

4. "Сконто"                              18     24

5. "Динабург"                          19     23

6. "Даугава"                            20     23

7. "Юрмала"                           19     21

8. "Олимпс"                             16      4

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!