Понедельник, 21. сентября Matīss, Modris, Mariss

Катасонов возвращается в Лиепаю

Катасонов возвращается в Лиепаю
05.09.2007 18:05

0

Atslēgvārdi

Один из лучших легионеров всех времен лиепайской футбольной команды Александр Катасонов после недавней разлуки с командой «Юрмала» вернулся в систему СК «Лиепаяс металургс». В дальнейшем Александр будет помощником главного тренера команды дублеров клуба Виктора Лукина. В свою очередь, прежний ассистент Лукина Роланд Булдерс снова будет работать с детскими командами. Дублеры «Лиепаяс металургс» во вторник на выезде встретились со вторым составом рижской команды «Олимпс».

В рядах наших была одна существенная потеря, поскольку из-за превышения нормы желтых карточек матч пришлось пропустить лидеру нападения команды Камешу. Еще тренерам хлопоты доставило то, успели ли игроки восстановить силы после недавнего матча с моделью высшей лиги клуба «Юрмала».

Уже начало матча свидетельствовало, что для тревоги нет основания. С самого начала игры, активно прессингуя соперников, металлурги уже на 8-й минуте матча повели в счете – 3:0. Хотя в продолжение после ошибок наших на фланге хозяева два гола сумели сквитать, победа лиепайчан все равно была весьма уверенной – 5:2 (3:0). Два мяча забил Головин, а по одному разу точно пробили Динсбергс, а также после розыгрыша угловых ударов – защитники Межс и Шлампе.

Следующий матч «Лиепаяс металургс» проведет завтра, когда на выезде встретится со своими самыми жесткими конкурентами за победу в общем зачете турнира дублеров – футболистами «Вентспилса», которые, воспользовавшись перерывом в календаре чемпионата Латвии, могут послать на поле не одного игрока команды высшей лиги.

В то же время целый ряд наших молодых игроков уже привлечены в молодежные сборные Латвии. В сборной U-19 к двум матчам с литовскими сверстниками будут готовиться вратарь Витковский, защитники Шлампе и Межс, а также полузащитники Коршаков, Сытенков и Корбут, а в составе U-18 Латвии на проверочный турнир в Польшу отправятся полузащитник Джериньш и защитник Яненс.

 

Турнирная таблица

(матчи, очки) 

1. «Лиепаяс металургс»        20     47

2. «Вентспилс»                        18     42

3. «Рига»                                  19     25

4. «Сконто»                              18     24

5. «Динабург»                          19     23

6. «Даугава»                            20     23

7. «Юрмала»                           19     21

8. «Олимпс»                             16      4

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz