Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Кипр покидаем с победой

Ключевые слова футбол

Сегодня на Кипре футболисты  "Лиепаяс металургс" сыграли с вильнюсским "Жальгирисом". Правда, обе команды на поле отправили не самые сильные составы. Лиепайчане в этой встрече победили, забив один гол во втором тайме. В последнем проверочном матче в воротах металлургов стоял Круц, но уже на 25-й минуте он получил травму и позицию вратаря занял Власов.

Игру в защите начали Зирнис (с левого края), Иванов, Емелин и Журавлев, Мицейка (опорный полузащитник), Сурнин, Камеш, Кругляк (в первом тайме играл на линии полузащитников в центре), а вперед были выдвинуты Катасонов и Астраускас.

 

Отдыхать могли Споле, Тамошаускас, Калонас, Карлсонс, а из-за микротравм не играли Петкович, Солоницын, Ершов и бразилец Каэтану. Правда, поначалу казавшееся небольшое растяжение у Солоницына руководителей нашей команды начинает беспокоить. Как сказал менеджер клуба Юрий Романенков, после возвращения домой Геннадия повезут в Ригу, где он пройдет серьезное медицинское обследование.

 

"Лиепаяс металургс" уже мог открыть счет на 22-й минуте, когда на штрафной площадке противников был сбит Кругляк, но удар Катасонова с 11-метровой отметки литовскому вратарю удалось отразить. В первом тайме особенно опасных голевых моментов было не много.

 

После перерыва на поле вышли Клява, Петренко и Кец, которые сменили Иванова, Мицейку и Сурнина. Кругляк был откомандирован в помощь Катасонову, но к нападениям часто подключался и Кец. Уже через 10 минут на поле опять вышел Астраускас, чтобы сменить Катасонова… Единственный гол наши забили в конце тайма. Кец выполнил угловой удар, а Емелин головой точно направил мяч в сетку. Несколько хороших возможностей отличиться было у Кеца, но результат остался неизменным.

 

Уже завтра вечером лиепайчане встретятся со своими семьями и друзьями.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!