Четверг, 25. февраля Alma, Annemarija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Кипр: тяжело на тренировке, легко в бою

Кипр: тяжело на тренировке, легко в бою
17.01.2008 21:26

0

Atslēgvārdi

Цикл пяти проверочных матчей на тренировочных сборах на Кипре команда «Лиепаяс металургс» начала с потенциально слабыми соперниками – местной командой Ая Напы, которая не играет в высшей лиге острова, и обыграла ее со счетом 10:1 (5:1). Команда «Лиепаяс металургс» под руководством главного тренера Юрия Андреева начала интенсивную подготовку к новому сезону – метеорологические и другие условия на острове в Средиземном море для этого вполне подходящие. В тренировочный процесс в Священном лесу – Ая Напа, входит пять проверочных матчей.

В качестве первых наш тренер сознательно выбрал более слабых соперников, но следующие четыре будут очень серьезными – три команды высшей лиги Румынии (также бухарестские «Динамо» и «Стяуа») и команда высшего общества Чехии «Виктория».

Матч лиепайская команда начала в следующем составе: Споле, Зирнис, Иванов, Феррейра, Клява, Сурнин, Мицейка, Тамошаускас, Солоницын, Камеш и новый польский легионер Климек. Мячи в первом тайме забили Иванов, Мицейка, Климек, Солоницын и Феррейра. После перерыва, конечно, было несколько замен. Место в воротах занял Круц, в игру вступили молодые лиепайчане Межс, Михайлов, Головин. Забитые в первом тайме тренировочного матча голы дважды пополнили Камеш и Тамошаускас, а один раз точно пробил Михайлов.

А в Лиепае пока находится лучший бомбардир нашей команды прошлого года Гирт Карлсонс, который не отказался от надежды попасть в клуб высшей пробы: «Любой ценой я отнюдь не стремлюсь уезжать, но хочу попробовать силы на более высоком уровне, – корреспонденту «Курземес вардс» сказал Карлсонс. – Есть предложения от зарубежных и латвийских клубов, но  не вижу смысла менять клуб в пределах нашей страны. В лиепайском предложении мне не совсем нравится срок договора – два года, хотелось бы более короткое обязательство». Ничего более конкретного Гирт пока сказать не мог, но он осознает, что в течение этого месяца нужно решить вопрос по крайней мере о ближайшем будущем.

Инт Грасис,
«Курземес Вардс»

 
Владимир Камеш в первых двух проверочных матчах этого года забил три мяча.
 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz