Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 21. мая

+11°C
Ветер: ZA 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs

Команда "УПТК" охладила пыл "Приекуле"

Ключевые слова футзал

В главном матче чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях команда "УПТК" со счетом 8:5 обыграла "Приекуле", сделав серьезную заявку на титул чемпиона турнира.

Если команда "УПТК" в борьбе с пылкой Приекуле собрала практически все свои лучшие силы, то приекульчанам пришлось обойтись без квалифицированных лидеров команды. Возможно, что именно этот фактор сначала позволил "УПТК" выглядеть увереннее своих конкурентов, но в продолжение "Приекуле" выровняла ход игры.

В пользу победителей три мяча забил Юрий Курбангалиев, а в составе проигравших хэт-трик оформил Нил Ситенков, за которым соперники особенно следили, но полностью нейтрализовать не смогли.

Во втором матче четверки в дивизионе А команда "Медзе" со счетом 11:0 растерзала "Лиепаяс папирс". Победители этот матч провели без своего основного вратаря, но это фактически не имело никакого значения, поскольку "полиграфисты" по воротам соперников фактически не били. В то же время команда "Медзе" крепости соперников угрожала много и качественно.

В дивизионе В2 команда "Либава сити" со счетом 3:4 уступила "Элдану".

В то же время в дивизионе D1 в дуэли вторых составов двух команд "Либава сити-2" разгромила команду "УПТК ветерани" со счетом 8:3. Александр Шишкин в этом матче точностью отличился шесть раз. 

Другие результаты: "Лиепаяс энергия" – "Лиепаяс трамвайс" 4:4, "РТ металс" – "Галаксис Н" 2:1.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!