Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+14°C
Ветер: ZR 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Красные карточки за ругательство

Ключевые слова футзал

В чемпионате Лиепаи по футболу в помещениях состоялось четыре матча, три из которых завершились убедительной победой одной команды.

Футболисты "Курсас путни" в матче против "Равен" хорошо держались 10 минут, а потом соперники полностью переняли инициативу и "птицы" капитулировали со счетом 1:11.

Еще в одном матче "ртметалс.лв" со счетом 6:0 нанесли сокрушительное поражение команде "АЭ Партнер".

Только одного гола "Приекуле" не хватило, чтобы вырвать ничью в матче против "Lesjofors", которой приекульчане проиграли со счетом 4:5. В течение почти всего матча "Lesjofors" имела стабильный перевес, и за 3 минуты до конца основного времени счет был 5:1, но потом приекульчане забили по голу в каждую минуту и, по сути, перехватили инициативу, но до ничьей не дотянули. К тому же за ругательство красную карточку заработал вратарь "Приекуле".

За грубые слова красную карточку заработал также игрок команды "Молс Л", хотя она убедительно обыграла "Blue Scock race" со счетом 6:2. Удаление в рядах победителей спровоцировало недовольство тем, что был засчитан гол после того, как направленный рукой вратаря "синего шока" мяч залетел в ворота, коснувшись вратаря "Молс Л". Значит, все в соответствии с правилами.

В воскресенье участие в розыгрыше Кубка Латвийской ассоциации футбола в помещениях начала первая из нескольких команд нашего края – "ТЕМ", которая в Лиепае с 9:7 обыграла "Алсунгу". Еще в первом туре розыгрыша Кубка Латвии "Гробиняс СЦ" в воскресенье, 7 февраля, в 17 часов примет команду "Лиепаяс папирс". Победитель этой пары встретится с "Ница/ОтанкуМилл.эу" во втором туре турнира, в котором "УПТК" будет мериться силами с "Турлавой".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!