Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Кристап Гребис остается в Курземе, но не в Лиепае

Ключевые слова гребис

Бывший нападающий команды "Лиепаяс металургс" Кристап Гребис новый сезон, вероятнее всего, начнет в рядах команды "Вентспилс", поскольку, как рассказал сам футболист, с нынешним чемпионом Латвии договор будет подписан в ближайшее время. Как мы уже писали, недавно 26-летний футболист после обоюдного согласия разорвал договор с клубом 5-й лиги Англии "Оксфорд Юнайтед" и вернулся в Лиепаю, где залечивал полученную на Британских островах травму колена, которая дает о себе знать до сих пор.

"Вскоре после того как я вернулся, у меня состоялся разговор с главным тренером команды "Лиепаяс металургс" Беньяминасом Зелькявичюсом, который не был против того, чтобы я вернулся в состав, правда, другого мнения был президент клуба "Лиепаяс металургс" Сергей Захарьин, который меня после возвращения из Англии больше в своем клубе не хотел видеть. В начале, конечно, я хотел вернуться в команду родного города, но позже, когда этот вариант отпал, я выбрал предложение Вентспилса, которое главным образом было привлекательным в финансовом плане. Также важным фактором было то, что теперь буду находиться недалеко от дома", – сказал Гребис, добавив, что договор, который, вероятнее всего, будет на два года, еще не подписан, но уже в ближайшее время это будет сделано. Лиепайчанин вместе с командой "Вентспилс" уже провел пару тренировок, и, как говорит сам спортсмен, вентспилсчане приняли его довольно дружелюбно, и влиться в новую среду для него не составило труда.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!