Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Кристап Гребис остается в Оксфорде  (1)

Ключевые слова футбол | футболисты

Стремление попасть в одиниз футбольных клубов Англии у бывшего нападающего "Лиепаяс металургс"Кристапа Гребиса завершились заключением договора: он будет играть вклубе "Оксфорд Юнайтед" в пятой по силе лиге Англии. Официальная домашняя страница клуба вИнтернете сообщает, что лиепайчанин договорился об игре в этой командедо конца сезона. По календарю игр "Nationwide" в первой конференции, вкоторой выступает "Оксфорд Юнайтед", сезон завершается 28 апреля, аКристап в составе команды мог бы выйти на поле 20 января в матче скомандой "Грейз".

Правда, в понедельник он смог бы принять участие в матчекоманды дублеров. В настоящее время оксфордский клуб в ранговой таблицечемпионата находится на втором месте, и у него хорошие шансы выступитьв следующем сезоне в лиге рангом выше.

Воспитанник лиепайской футбольной школыпо прибытии в Оксфорд сказал, что его приняли хорошо и он рад быть вэтом клубе, и его цель – забить в составе команды как можно большемячей.

КристапГребис сказал, что игра в "Оксфорд Юнайтед" открывает хорошиевозможности попасть в клуб более высокого уровня. "И мой агент сказал,что мне следует играть на более высоком уровне, но пока я в этойкоманде. Причем нельзя сказать, как некоторые в Латвии полагают, что яоказался в лиге низкого уровня. Система и организация игр здесь лучше,чем в Латвии. Например, матчи "Оксфорд Юнайтед" посещают даже 10 000зрителей, в ходе каждого матча за футболистами наблюдает 4-5 агентов",– по телефону из Англии сообщил Кристап Гребис.



Что это – прощальный привет для всех друзей лиепайскогофутбола? Так или иначе, но по крайней мере сейчас ясно, что в составе"Лиепаяс металургс" Кристап Гребис новый сезон не начнет.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!