Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+21°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

«Лиепая/Мого» в последние секунды выпускает победу из рук  (5)

Ключевые слова футбол | «Лиепая/Мого»

В 13-м туре игры Латвийской футбольной высшей лиги «Лиепая/Мого» на своем поле упустила много возможностей забить гол, а в компенсационное время игры пропустила гол и сражалась вничью 1:1 с юрмальским «Спартаком».

Первые возможности забить гол были у лиепайчан – на 8-й минуте сначала после удара Яниса Икауниекса гостей спас вратарь Евгений Неругал, а спустя какое-то время немного мимо ворот ударил Дмитрий Хмыз. Еще после 8 минут у Икауниекса была еще одна хорошая возможность – взяв на себя высокую передачу и хорошо обработав мяч, он сделал удар, но мяч закатился мимо столба ворот.

На 80-й минуте очередная отличная возможность была у Икауниекса, однако после его удара гостей головой от пропуска мяча опять спас Неругал. Однако через четыре минуты после рейда и центрирования Струмии Косорич в борьбе с Карлсоном забили мяч в свои ворота – 1:0. Проходила уже последняя минута компенсационного времени, когда на штрафную площадь лиепайчан ворвался Евгений Кобзарь, получил пас от товарища команды и опередил армянского вратаря Арсена Бегларяна – 1:1.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!