Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+21°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Лиепайчанки – чемпионки по футболу в помещении

Ключевые слова футзал

Чемпионками Латвии по футболу в помещении стали футболистки "Лиепаи", которые в Талси в финальных соревнованиях превзошли команды "Резекнес ДЮСШ"/СК "Прогресс" и "Ригас футбола скола-2".

В конце января в туре подгрупп лиепайчанки победили во всех трех матчах против "Олайне", "Riga United FC 1" и второй команды "РФС" с общим соотношением голов 13:2, завоевали 1-е место в группе А и в полуфинале обеспечили себе встречу со второй лучшей командой группы В "Резекнес ДЮСШ"/СК "Прогресс". Борьбу за финал наши футболистки начали уверенно – 4:0, но этот матч неожиданно развернулся очень драматичным, так как противницы не только сравняли счет, но и добились перевеса с 5:4. Лиепайчанки сумели возобновить равновесие и в серии послематчевых ударов с 2:0 обеспечили место в финале. В матче за золотые медали для "Лиепаи"  при счете 2:1 все решил дальний удар Карлины Миксоне.

Приз лучшей футболистки нашей команды получила Елена Тарасова, а лучшим игроком турнира признана другая лиепайчанка – Гуна Озола.

Теперь футболистки "Лиепаи" начнут подготовку к сезону Латвийской женской футбольной лиги, в котором так же, как в прошлом году будут учувствовать пять команд. Матч открытия турнира состоится с участием лиепайчанок 10 апреля на выезде против "Riga United FC Ladies".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!