Вторник, 11. мая Milda, Karmena, Manfreds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

«Лиепайская футбольная школа» в высшую лигу вернулась с победой

После двух сезонов в первой лиге «Лиепайская футбольная школа» вернулась в высшую лигу женского чемпионата Латвии по футболу с победой со счетом 1:0 (1:0) в эмоциональной и напряженной борьбе на своем поле против обладателя серебряной медали минувшего сезона – команды «Метта».

«Лиепайская футбольная школа» в высшую лигу вернулась с победой
Liepājnieces atgriešanos Latvijas sieviešu futbola čempionāta augstākajā līgā atzīmēja ar šī turnīra pagājušās sezonas sudraba medaļnieču pārspēšanu. (Foto: Ģirts Gertsons)
14.04.2021 06:00

Jānis Mandeiks

"Kurzemes Vārds"

«Лиепайская футбольная школа»: Сауле, С. Чамане (Херинга), Шенберга (Шария), Смирнова, Дреймане, Фрейденфелде (Прусе), Пропошина, Тиле, Егорова, Озола, Мейсоне.

Начало встречи осталось за хозяйками поля, которые прижали рижанок на их половине поля, и на 28-ой минуте матча лиепайчанки открыли счет в матче, когда после розыгрыша углового выше всех выпрыгнула и ударом головой послала мяч в ворота Таисия Смирнова.

Спустя пять минут рижанки смогли ответить ударом в перекладину, но этот момент так и остался единственным у ворот наших футболисток.

Второй тайм прошел в равной борьбе, хотя больше опасных моментов было у ворот гостей.

18 апреля «Лиепайская футбольная школа» на выезде сыграет с «Супер Нова/РТУ», а 25 апреля на своем поле примет «Рижскую футбольную школу».

Комментарий

Главный тренер «Лиепайской футбольной школы» Райво Варажинский:

– Очень хорошо, что удалось победить. Радует, что оставили свои ворота нераспечатанными. воротах дебютировала Эмия Эмилия Сауле, которая ранее была центральным хавом. Все девочки без исключений молодцы. Играли с большой самоотдачей, и это принесло позитивный результат. Можно было видеть, что это начало сезона, а подготовка была дерганной. Мы провели лишь две проверочные игры, и моментами физически было нелегко.

Во втором тайме было три момента, из которых по меньшей мере один следовало реализовать, чтобы счет был более безопасным и концовка матча не была столь нервозной. В последние десять минут мы просели, и «Метта» бросилась отыгрываться.

Похвалы заслужила Анна Пропошина, которая в начале матча травмировала лодыжку, но через не могу отыграла до конца матча. Таисия Смирнова поле покинула с синяком под глазом, и это показывает, что мы отдали игре все силы. Начало хорошее, надо идти вперед!

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz