Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+13°C
Ветер: Z 10.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Лиепаю на "Новой волне" представляют также футболисты

Ключевые слова футбол

Певец Андрис Эрглис был не единственным, кто представлял Лиепаю на международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна", поскольку в Юрмале соревновалась также лиепайская команда пляжного футбола "Лиепаяс металургс". Команда была создана из хорошо известных в лиепайском любительском футболе игроков: Вьюгара Аскерова, Сергея Малахова, Александра Бричкуса, Сергея Ладанса, Ивана Петлюка, Игоря Шульженко, Дениса Мурина, Дениса Казака, Феликса Котова и Айнара Линардса.

Первый матч лиепайчане провели с пляжными футболистами донецкого "Шахтера", и в ходе матча даже вели в счете (1:0, 2:1), правда, в конце матча пришлось уступить со счетом 3:6. Поражение в первом матче означало, что представляющей "Лиепаяс металургс" команде придется бороться за 5 – 8-е место в турнире, и первый матч у лиепайчан был с московской командой "Строгино", которые в начале игры наших чуть не стерли в порошок (6:0), но в конце матча еле удержали счет в свою пользу. Счет был и 7:6, и 8:7 в пользу москвичей, все-таки добиться хотя бы ничьей лиепайчанам не удалось – 7:9. После этого проигрыша лиепайчанам  оставалось лишь бороться за последнее место с даугавпилсской командой "Даугава", в составе которой играли лишь молодые футболисты, с которыми наши тягаться не могли и потерпели еще одно поражение – 3:6.

Представитель команды Янис Зунтнерс рассказал, что лиепайским любителям на этом турнире досталось, поскольку в основном пришлось играть с командами, участвующими в чемпионатах по пляжному футболу своих стран. Но  лиепайчане продемонстрировали достойную игру, заслужив также зрительские симпатии. Хотя с горечью поражения пришлось смириться всем игрокам команды, у Сергея Малахова воспоминания о футбольном турнире "Новая волна" будут более болезненными, поскольку из-за сломанных пальцев ноги придется лечь на операционный стол.

В свою очередь, в финале турнира встретились две украинские команды. В матче двух ярых соперников – команд "Динамо" и "Шахтер" со счетом 5:4 сильнейшими оказались киевляне.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!