Воскресенье, 20. июня Rasa, Rasma, Maira

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Лиепаю на «Новой волне» представляют также футболисты

Лиепаю на «Новой волне» представляют также футболисты
01.08.2007 18:57

0

Atslēgvārdi

Певец Андрис Эрглис был не единственным, кто представлял Лиепаю на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна», поскольку в Юрмале соревновалась также лиепайская команда пляжного футбола «Лиепаяс металургс». Команда была создана из хорошо известных в лиепайском любительском футболе игроков: Вьюгара Аскерова, Сергея Малахова, Александра Бричкуса, Сергея Ладанса, Ивана Петлюка, Игоря Шульженко, Дениса Мурина, Дениса Казака, Феликса Котова и Айнара Линардса.

Первый матч лиепайчане провели с пляжными футболистами донецкого «Шахтера», и в ходе матча даже вели в счете (1:0, 2:1), правда, в конце матча пришлось уступить со счетом 3:6. Поражение в первом матче означало, что представляющей «Лиепаяс металургс» команде придется бороться за 5 – 8-е место в турнире, и первый матч у лиепайчан был с московской командой «Строгино», которые в начале игры наших чуть не стерли в порошок (6:0), но в конце матча еле удержали счет в свою пользу. Счет был и 7:6, и 8:7 в пользу москвичей, все-таки добиться хотя бы ничьей лиепайчанам не удалось – 7:9. После этого проигрыша лиепайчанам  оставалось лишь бороться за последнее место с даугавпилсской командой «Даугава», в составе которой играли лишь молодые футболисты, с которыми наши тягаться не могли и потерпели еще одно поражение – 3:6.

Представитель команды Янис Зунтнерс рассказал, что лиепайским любителям на этом турнире досталось, поскольку в основном пришлось играть с командами, участвующими в чемпионатах по пляжному футболу своих стран. Но  лиепайчане продемонстрировали достойную игру, заслужив также зрительские симпатии. Хотя с горечью поражения пришлось смириться всем игрокам команды, у Сергея Малахова воспоминания о футбольном турнире «Новая волна» будут более болезненными, поскольку из-за сломанных пальцев ноги придется лечь на операционный стол.

В свою очередь, в финале турнира встретились две украинские команды. В матче двух ярых соперников – команд «Динамо» и «Шахтер» со счетом 5:4 сильнейшими оказались киевляне.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz