Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+12°C
Ветер: Z 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Любители выбыли, металлурги идут дальше

Ключевые слова футбол

В воскресенье состоялись матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Латвии, в которых 8 футбольных команд высшей лиги встретились с командами более низкого уровня. "Лиепаяс металургс" на выезде во втором тайме на поле выпустил свои главные силы, потому что на небольшом поле с искусственным покрытием в Вентспилсе, футболисты команды "Виндава" образовали плотную защиту, и в первом тайме металлургам так и не удалось забить гол. После перерыва вместо молодых лиепайчан Камеша и Михайлова, а также Кеца на поле вышли Карлсонс, Солоницын и Тамошаускас, еще в рядах металлургов играли Круц, Иванов, Клява, Журавлев, Сурнин, Кругляк, Торрес, Петкович.

Лиепайчане имели подавляющий перевес, но мяч то пролетал мимо ворот, то на пути мяча оказывался вратарь. А Кругляк угодил в перекладину. Удержать нулевую ничью и добиться дополнительного времени хозяевам не удалось, потому что примерно за 5 минут до окончания основного времени Карлсонс отличился точным ударом - 1:0. Еще следует отметить, что Торрес получил две желтые карточки и автоматически – красную, поэтому ему придется пропустить, по меньшей мере, следующий матч высшей лиги, который состоится 9 июня на выезде против "Олимпа".

В матче между командами "Варавиксне/В.О.В.А" и "Юрмала" первые опасные голевые моменты у ворот создали гости, которые, осознавая сопоставление сил, эту встречу провели практически со вторым составом. Но в начале матча обыграть вратаря лиепайчан Игоря Тагиева им не удалось, потому что успешно и организованно действовали наши защитники. Правда, только до 19-й минуты встречи, когда сначала после углового удара юрмалчан один из футболистов хозяев выбил мяч уже из пустых ворот, но, к сожалению, неудачно – мяч отскочил к противнику, который без промедления забил его в нижний угол ворот. Инициатива, безусловно, принадлежала футболистам "Юрмалы", которые продолжали диктовать условия на поле и до конца матча забили еще 4 гола.

Футболисты "Варавиксне/В.О.В.А" играли в контрнападениях, создавали голевые моменты, но главного, заключительного удара не получалось.

Жеребьевка пар четвертьфинала розыгрыша Кубка Латвии состоится в понедельник.

Инт Грасис, Мик Кунцитис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!