Вторник, 29. сентября Mihails, Miķelis, Mikus, Miks, Miģelis

Любители выбыли, металлурги идут дальше

Любители выбыли, металлурги идут дальше
27.05.2007 19:45

0

Atslēgvārdi

В воскресенье состоялись матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Латвии, в которых 8 футбольных команд высшей лиги встретились с командами более низкого уровня. «Лиепаяс металургс» на выезде во втором тайме на поле выпустил свои главные силы, потому что на небольшом поле с искусственным покрытием в Вентспилсе, футболисты команды «Виндава» образовали плотную защиту, и в первом тайме металлургам так и не удалось забить гол. После перерыва вместо молодых лиепайчан Камеша и Михайлова, а также Кеца на поле вышли Карлсонс, Солоницын и Тамошаускас, еще в рядах металлургов играли Круц, Иванов, Клява, Журавлев, Сурнин, Кругляк, Торрес, Петкович.

Лиепайчане имели подавляющий перевес, но мяч то пролетал мимо ворот, то на пути мяча оказывался вратарь. А Кругляк угодил в перекладину. Удержать нулевую ничью и добиться дополнительного времени хозяевам не удалось, потому что примерно за 5 минут до окончания основного времени Карлсонс отличился точным ударом — 1:0. Еще следует отметить, что Торрес получил две желтые карточки и автоматически – красную, поэтому ему придется пропустить, по меньшей мере, следующий матч высшей лиги, который состоится 9 июня на выезде против «Олимпа».

В матче между командами «Варавиксне/В.О.В.А» и «Юрмала» первые опасные голевые моменты у ворот создали гости, которые, осознавая сопоставление сил, эту встречу провели практически со вторым составом. Но в начале матча обыграть вратаря лиепайчан Игоря Тагиева им не удалось, потому что успешно и организованно действовали наши защитники. Правда, только до 19-й минуты встречи, когда сначала после углового удара юрмалчан один из футболистов хозяев выбил мяч уже из пустых ворот, но, к сожалению, неудачно – мяч отскочил к противнику, который без промедления забил его в нижний угол ворот. Инициатива, безусловно, принадлежала футболистам «Юрмалы», которые продолжали диктовать условия на поле и до конца матча забили еще 4 гола.

Футболисты «Варавиксне/В.О.В.А» играли в контрнападениях, создавали голевые моменты, но главного, заключительного удара не получалось.

Жеребьевка пар четвертьфинала розыгрыша Кубка Латвии состоится в понедельник.

Инт Грасис, Мик Кунцитис,
«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz