Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Лучшие также в группе U-12

Ключевые слова футбол

Выяснены победители также в возрастной группе U-12 молодежного чемпионата Латвии по футболу. Уже в третьем финальном турнире подряд победителями стали воспитанники "Лиепаяс металургс", которые до этого победили также в возрастных группах U-10 и U-11. И в этой возрастной группе молодежный футбольный центр "Лиепаяс металургс" им.Леона Валинского представляли две команды – тренируемая Александром Страдиньшем команда "Лиепаяс металургс-1" и команда "Лиепаяс металургс U-11" Мартиньша Яунскалже – футболисты, которые на год моложе своих соперников.

На предварительных соревнованиях обе команды лиепайчан набрали по четыре очка в двух матчах и квалифицировались для следующего тура. И эту стадию турнира обеим лиепайским командам удалось завершить с одинаковым количеством очков. Лиепайчанам на год старше 5 очков дали второе место в подгруппе, а тренируемые Яунскалже ребята в своей полуфинальной группе завоевали первое место.

В борьбе за победу в финальном турнире решающим оказался матч между обеими командами "Лиепаяс металургс", который завершился вничью – 0:0, в остальных матчах команда "Лиепаяс металургс-1" еще потеряла очки в матче с ФК "Тукумс-2000/ТСС" и заняла второе место, а на счету команды "Лиепаяс металургс U-11" были две минимальные победы со счетом 1:0, что этим ребятам на год младше позволило к титулу чемпионов своей возрастной группы U-11 добавить также победу в возрастной группе U-12. Причем впервые на детско-юношеском чемпионате Латвии победителями в какой-либо группе стали футболисты на год моложе.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

Счастливы сами, тренер, президент. Металлургам возрастной группы U-11 этой осенью удалось победить и в своих возрастных группах, и в конкуренции мальчиков на год старше.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!