Понедельник, 13. июля Margarita, Margrieta

Марек Зунтнерс опровергает упреки

Марек Зунтнерс опровергает упреки
Foto: sportacentrs.com
09.06.2020 06:00

"Kurzemes Vārds"

Недавно на портале liepajniekiem.lv было опубликовано интервью c Янисом Икауниексом, в котором играющий теперь в Норвегии футбольный полузащитник говорит о человеке, который якобы хотел его выжить из команды и очернял. Как можно понять из интервью, речь шла об ассистенте главного тренера футбольного клуба «Лиепая» Мареке Зунтнерсе.

Он ситуацию с Янисом Икауниексом прокомментировал порталу sportacentrs.lv, и после этого комментария в лиепайском клубе по крайней мере пока поставлена точка по этому вопросу.

М.Зунтнерс: «Когда команда боролась за победу в Швеции против «Hacken» и победила, Янка травмированный отдыхал на пляже. Когда команда билась за победу в Минске, Икауниекс отказался ехать на матч и отдыхал в баре. Он прикрывался под предлогом травмы, но вся команда, включая тренеров, знала, что травмы нет. Он два раза подряд кинул команду, товарищей по команде и клуб в очень важные моменты – на матчах Еврокубков. Были еще эпизоды, которые можно было бы упомянуть, но я и так чувствую себя плохо, когда говорю об этих вещах.

Все старались ему помочь, но, к сожалению, нам это не удалось. Я искал психолога в Риге, обращался к Верпаковскому, так как знаю, что он всегда старался Янке помочь. Просил, чтобы Марис помогал психологически и взял его к себе в «РФС». Я по-прежнему думаю, что он один из нас и всегда будет большой частью ФК «Лиепая».

Желаю ему только успехов в карьере и всегда готов обсудить все с глазу на глаз. Я не хотел углубляться в темы, которые должны оставаться внутри клуба, но Янка не оставил мне выбора. Каждый из нас высказался, и я надеюсь, что больше никогда к этому не будем возвращаться».

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz