Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 27. апреля

+6°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Марис Верпаковский продолжит карьеру в Хорватии

Ключевые слова футбол

Нападающий Латвийской футбольной сборной Марис Верпаковский продолжит свою карьеру в хорватском клубе "Hajduk" из Сплита, информирует "dynamomania.net". Предусматривается, что латвийского футболиста из команды-чемпиона Украины – киевского "Динамо" сдадут в аренду "Hajduk" на один год. На такой же срок у Верпаковского еще в силе договор с "Динамо". Как рассказал президент "Hajduk" Бранко Гргич, клуб договорился с Верпаковским и осталось согласовать годовую арендную плату с командой "Динамо".

По словам Гргича, латыш за год получит примерно 300 000 евро. Если все пойдет по плану президента "Hajduk", то Верпаковский на следующей неделе прибудет в Германию на сборы хорватского клуба перед сезоном. "Hajduk" в этом сезоне примет участие в турнире розыгрыша Кубка УЕФА, в первом квалификационном туре встретившись с черногорским клубом "Будучност" из Подгорицы. В прошлом сезоне "Hajduk" в общем зачете чемпионата Хорватии занял второе место, на 20 очков отстав от чемпиона – загребского "Динамо".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!