Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+15°C
Ветер: R 12.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Матч на Кипре прервал ураган

Ключевые слова футбол

В субботу на сборах наКипре перед возвращением футболистов "Лиепаяс металургс" домой резкоухудшились погодные условия и последний проверочный матч с сильнойпольской командой "Легиа", к сожалению, прервали сильные порывы ветра иливень.

Команды на поле не успели провести и 20минут. Налетел ураган и тренер польской команды Дариуш Вдовчукотправился к своему лиепайскому коллеге Беньяминасу Зелькявичюсу, и онидоговорились, что продолжать игру не имеет никакого смысла. Свистоксудьи матча прервал ее.

Были опасения, смогут ли наши из-заплохих погодных условий подняться с аэропорта Ларнак, но всезакончилось благополучно и металлурги вчера днем из Праги прибыли ваэропорт "Рига", а вечером приехали в Лиепаю. Не все. Шесть футболистовсборной – Оскар Клява, Дзинтар Зирнис, Денис Иванов, Павел Сурнин,Геннадий Солоницын и Гирт Карлсонс остались на Кипре, где к нимприсоединятся остальные футболисты сборной, чтобы вместе принятьучастие в международном турнире, Дарюс Мицейка и Миндаугас Калонасулетели в Париж, где во вторник сборная Литвы в проверочном матчевстретится с представителями Африки – Мали, а оба прибывшие в наш клубна просмотр футболиста – Василий Кардаш и Сергей Кучеренко –отправились домой, чтобы в нашу команду больше никогда не вернуться.Наши во время первых сборов на Кипре провели всего пять проверочныхматчей. Первый состав проиграл румынской команде "Стяуа" (1:2), сыгралвничью с российской командой "Луч" (1:1) и выиграл у польской "Корона"(4:2), в свою очередь, второй состав сыграл вничью с дублерамиукраинской "Таврии" (1:1), но проиграл румынскому клубу второй лиги"Префаб 05" (2:4).

До 15 февраля лиепайчане будуттренироваться дома, а затем отправятся на вторые предсезонные сборы. Вту же страну и на то же место.



  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!