Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Матч неиспользованных возможностей

Ключевые слова футбол

Первое поражение после продолжительного периода потерпели футболисты команды дублеров "Лиепаяс металургс", которые на выезде со счетом 0:1 (0:0) уступили условно второму составу ФК "Юрмала". В проходившем в конце недели матче ряды металлургов усилили два игрока команды высшей лиги, которые остались в качестве запасных в Швеции – Журавлев и Лактионов. Состав юрмалчан был более угрожающим – основной состав хозяев фактически был полностью укомплектован из игроков команды высшей лиги. Хотя это и понятно, поскольку после недавно происшедших изменений в футбольном клубе курортного города фактически осталась лишь одна полная команда.

Интересно, что обоюдно острой борьбой руководила бригада судей-женщин, в деятельности которой во многих эпизодах сказывалось отсутствие опыта в судействе более напряженных матчей. В одном из таких эпизодов сомнительную желтую карточку получил Власов. Поражение полностью сваливать на судей было бы ошибочно, поскольку лиепайчанам самим нужно было забить гол, и возможности для этого были, но мяч не попадал в ворота даже с самых выгодных позиций.

Зато хозяева своей возможности не упустили – во время контратаки мяч был подан на штрафную площадку и в середине второго тайма счет стал 1:0 в пользу хозяев поля. Могло быть и 2:0, но назначенное в конце игры в ворота металлургов пенальти Власов отразил.

И следующий матч команда "Лиепаяс металургс" проведет на выезде – 4 сентября со вторым составом "Олимпс".

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!