Четверг, 1. октября Lāsma, Zanda, Zandis

Матч неиспользованных возможностей

Матч неиспользованных возможностей
02.09.2007 18:00

0

Atslēgvārdi

Первое поражение после продолжительного периода потерпели футболисты команды дублеров «Лиепаяс металургс», которые на выезде со счетом 0:1 (0:0) уступили условно второму составу ФК «Юрмала». В проходившем в конце недели матче ряды металлургов усилили два игрока команды высшей лиги, которые остались в качестве запасных в Швеции – Журавлев и Лактионов. Состав юрмалчан был более угрожающим – основной состав хозяев фактически был полностью укомплектован из игроков команды высшей лиги. Хотя это и понятно, поскольку после недавно происшедших изменений в футбольном клубе курортного города фактически осталась лишь одна полная команда.

Интересно, что обоюдно острой борьбой руководила бригада судей-женщин, в деятельности которой во многих эпизодах сказывалось отсутствие опыта в судействе более напряженных матчей. В одном из таких эпизодов сомнительную желтую карточку получил Власов. Поражение полностью сваливать на судей было бы ошибочно, поскольку лиепайчанам самим нужно было забить гол, и возможности для этого были, но мяч не попадал в ворота даже с самых выгодных позиций.

Зато хозяева своей возможности не упустили – во время контратаки мяч был подан на штрафную площадку и в середине второго тайма счет стал 1:0 в пользу хозяев поля. Могло быть и 2:0, но назначенное в конце игры в ворота металлургов пенальти Власов отразил.

И следующий матч команда «Лиепаяс металургс» проведет на выезде – 4 сентября со вторым составом «Олимпс».

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz