Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Матчи пляжного футбола в праздники и в будни

Ключевые слова футбол

В рамках "Tele2Baltic Beach Party" состоялись традиционные соревнования по пляжномуфутболу, в которых в течение двух дней песок лиепайского пляжаопробовало 15 команд. Организаторы соревнований рассказали,что большую часть участников составляли местные, а многие гости городаотдавали предпочтение более спокойной игре в мяч, неподалеку отплощадок, где проходили соревнования. Правда, одной команде рижанудалось пробиться в число сильнейших.

В первый день соревнований на площадкувышло 9 команд, а право участвовать на второй день в полуфиналезавоевали хорошо известные в лиепайском футболе в последние годы"Чиглини", а также тосмарцы, которые на этот раз замаскировались подназванием "Гето". Во второй день к полуфиналистам присоединилисьфутболисты Лиепайской русской общины и рижской "Exwood".

В полуфинале команда русской общиныобыграла "Чиглиней", команда "Гето" оказалась сильнее рижан, а в борьбеза третье место "Exwood", уступив "Чиглиням", потерпела еще однопоражение. Решающий матч действительно оказался достойным финала."Гето" убедительно контролировала ход игры, вырвалась вперед со счетом2:0, но достигнутый перевес не смогла удержать. Еще в основное время"Лиепайская русская община" счет сравняла, а в дополнительное времяВюгар Аскеров, забив так называемый золотой гол, принес своей командепобеду – 3:2.

Во вторник проходил отложенный тур"Лиги пляжного футбола Нордеа", в котором состоялось всего три матча,так как "TPJO" на игру с "Ezercity 2/Liftoff" прибыла в неполномсоставе, за что ей было засчитано техническое поражение, поэтому впервом матче тура "Лиепайская русская община" со счетом 5:0 сокрушила"Чиглини". Две следующие игры оказались более напряженными. Сначала осюрпризе позаботилась "KNAB", которая в дополнительное время со счетом4:3 обыграла футболистов "UPТK". Идентичный результат был зафиксировани в последней игре, в ходе которой "Тосмарес кугю буветава" обыграла"Лиепаяс папирс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!