Пятница, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

Матчи пляжного футбола в праздники и в будни

Матчи пляжного футбола в праздники и в будни
26.07.2007 21:18

0

Atslēgvārdi

В рамках «Tele2Baltic Beach Party» состоялись традиционные соревнования по пляжномуфутболу, в которых в течение двух дней песок лиепайского пляжаопробовало 15 команд. Организаторы соревнований рассказали,что большую часть участников составляли местные, а многие гости городаотдавали предпочтение более спокойной игре в мяч, неподалеку отплощадок, где проходили соревнования. Правда, одной команде рижанудалось пробиться в число сильнейших.

В первый день соревнований на площадкувышло 9 команд, а право участвовать на второй день в полуфиналезавоевали хорошо известные в лиепайском футболе в последние годы»Чиглини», а также тосмарцы, которые на этот раз замаскировались подназванием «Гето». Во второй день к полуфиналистам присоединилисьфутболисты Лиепайской русской общины и рижской «Exwood».

В полуфинале команда русской общиныобыграла «Чиглиней», команда «Гето» оказалась сильнее рижан, а в борьбеза третье место «Exwood», уступив «Чиглиням», потерпела еще однопоражение. Решающий матч действительно оказался достойным финала.»Гето» убедительно контролировала ход игры, вырвалась вперед со счетом2:0, но достигнутый перевес не смогла удержать. Еще в основное время»Лиепайская русская община» счет сравняла, а в дополнительное времяВюгар Аскеров, забив так называемый золотой гол, принес своей командепобеду – 3:2.

Во вторник проходил отложенный тур»Лиги пляжного футбола Нордеа», в котором состоялось всего три матча,так как «TPJO» на игру с «Ezercity 2/Liftoff» прибыла в неполномсоставе, за что ей было засчитано техническое поражение, поэтому впервом матче тура «Лиепайская русская община» со счетом 5:0 сокрушила»Чиглини». Две следующие игры оказались более напряженными. Сначала осюрпризе позаботилась «KNAB», которая в дополнительное время со счетом4:3 обыграла футболистов «UPТK». Идентичный результат был зафиксировани в последней игре, в ходе которой «Тосмарес кугю буветава» обыграла»Лиепаяс папирс».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz