Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

Металлурги и в молодежных сборных

Ключевые слова футбол

Несколько игроков команды дублеров "Лиепаяс металургс" в составе сборных Латвии по футболу в своих возрастных группах провели официальные матчи. Защищать ворота сборной Латвии U-21 в отборочном матче чемпионата Европы с олимпийской сборной Сербии главный тренер наших доверил металлургу Александру Власову, который во втором тайме пропустил два мяча и сборная Латвии уступила со счетом 0:2. Сборная Латвии U-19 квалификационный турнир чемпионата Европы провела в Грузии, где встретилась с норвежскими, нидерландскими и грузинскими сверстниками.

В первом матче с норвежцами в основном в составе нашей сборной на поле вышли защитник Том Межс и полузащитник Евгений Коршаков, а арендованный берлинскому клубу "Маккаби" нападающий Райво Калниньш вышел на поле в качестве замены.

Во втором матче, в котором Латвия со счетом 0:2 проиграла голландцам, из лиепайчан весь матч на поле провел только Межс. Калниньш, который начал матч в основном составе, за полчаса до конца игры был заменен, а Коршаков на сей раз остался в резерве.

И в последнем матче наших был зафиксирован счет 2:0, но на сей раз в пользу молодых футболистов Латвии, и второй гол в пользу своей команды забил лиепайчанин Калниньш.

Одержанная победа позволила сборной Латвии занять третье место в группе и теоретически она еще сохраняет шансы выйти в следующий тур отборочного турнира чемпионата Европы.

В свою очередь, в состав сборной Латвии U-17 в отборочном турнире чемпионата Европы включен еще один игрок команды дублеров металлургов – защитник Евгений Хаитов. В первом матче на проходившем в Албании турнире наши со счетом 0:1 уступили французским сверстникам.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!