Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Металлурги начнут с олимпийцами

Ключевые слова футбол

Сегодня в Риге проходила жеребьевка высшей лиги Латвии по футболу 2008 года, в которой выяснились пары первого круга, а также был сообщен порядок розыгрыша будущего чемпионата. Соперниками "Лиепаяс металургс" в первом туре высшей лиги чемпионата Латвии по футболу 5 апреля будут футболисты "Олимпа", которые в прошедшем сезоне в высшей лиги заняли последнее – восьмое – место и место в высшем дивизионе Латвии сохранили вследствие расширения турнира до десяти команд. Еще в первом туре "Вентспилс" встретится со "Сконто", "Юрмала" с "Виндавой", "Блазма" с "Даугавой", а "Динабург" с "Ригой".

Еще Латвийская федерация футбола вчера сообщила о порядке розыгрыша в высшей лиге в будущем году. Подтвердилась ранее упоминавшаяся версия о проведении турнира в двух этапах. На первом этапе 10 команд разыграют два круга, после чего первые шесть команд проведут еще два круга, а остальные четыре команды между собой разыграют еще четыре круга. Все команды борьбу во втором этапе продолжат, сохраняя завоеванные на первом этапе очки. Таким образом число матчей у представителей ведущей шестерки на чемпионате Латвии не изменится – все еще 28 матчей, а четверка отстающих проведет 30 матчей.

Обладатели последнего места в сезоне 2008 года автоматически утратят место в высшей лиге, а команде, занявшей в турнире 9-е место, за место в высшей лиге придется бороться с обладателем второго места первой лиги.

Андрис Судмалис,

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!