Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Металлурги расширяются в направлении Риги

Ключевые слова футбол

В конце года более многочисленной стала семья молодежного футбольного центра Леона Валинского "Лиепаяс металургс". СК "Лиепаяс металургс" заключил договор о сотрудничестве с футбольным клубом рижской 71-й средней школы, и впредь воспитанники этого столичного футбольного центра будут носить имя лиепайского клуба. Достигнутое соглашение директор молодежного футбольного центра металлургов Александр Страдиньш объясняет интересом многих рижских юных футболистов и их родителей к тренировкам в системе "Лиепаяс металургс".

К сожалению, в нашем городе всех интересующихся невозможно разместить, в свою очередь, с открытием филиала "Лиепаяс металургс" в Риге юные футболисты вольются в систему вице-чемпионов Латвии, не покидая столицы.

Учитывая небольшие расстояния в Латвии, а также маленькое число жителей, из-за чего тренеры разных видов спорта зачастую жалуются на нехватку воспитанников, партнерские отношения с футбольным центром в Риге можно считать существенным шагом в развитии СК "Лиепаяс металургс".

Договор предусматривает, что ФК "71.vsk" впредь на соревнованиях будет стартовать под названием "Лиепаяс металургс", а также рижане получат форму и помощь в материально-технической базе. Тесное сотрудничество будет осуществляться также в проведении совместных сборов и участии в турнирах в Латвии и за рубежом. Лучшим воспитанникам рижского филиала будет дана возможность испытать свои силы в ведущих командах молодежного футбольного центра Леона Валинского.

В ФК "71.vsk" сейчас под руководством четырех тренеров занимаются дети и юноши от 5 до 17 лет. Президент клуба Анатолий Кожуев считает, что в выигрыше будут обе стороны: "Мы обрели партнера с громким именем в латвийском футболе, что "Лиепаяс металургс" подтверждает на уровне и детей, и взрослых, в дальнейшем своим воспитанникам сможем предложить намного больше".

Предусмотрено, что в первые месяцы нового года лиепайские и рижские металлурги проведут первые товарищеские матчи между собой.

"Курземес Вардс" 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!