Четверг, 25. февраля Alma, Annemarija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Металлурги расширяются в направлении Риги

Металлурги расширяются в направлении Риги
27.12.2007 21:18

0

Atslēgvārdi

В конце года более многочисленной стала семья молодежного футбольного центра Леона Валинского «Лиепаяс металургс». СК «Лиепаяс металургс» заключил договор о сотрудничестве с футбольным клубом рижской 71-й средней школы, и впредь воспитанники этого столичного футбольного центра будут носить имя лиепайского клуба. Достигнутое соглашение директор молодежного футбольного центра металлургов Александр Страдиньш объясняет интересом многих рижских юных футболистов и их родителей к тренировкам в системе «Лиепаяс металургс».

К сожалению, в нашем городе всех интересующихся невозможно разместить, в свою очередь, с открытием филиала «Лиепаяс металургс» в Риге юные футболисты вольются в систему вице-чемпионов Латвии, не покидая столицы.

Учитывая небольшие расстояния в Латвии, а также маленькое число жителей, из-за чего тренеры разных видов спорта зачастую жалуются на нехватку воспитанников, партнерские отношения с футбольным центром в Риге можно считать существенным шагом в развитии СК «Лиепаяс металургс».

Договор предусматривает, что ФК «71.vsk» впредь на соревнованиях будет стартовать под названием «Лиепаяс металургс», а также рижане получат форму и помощь в материально-технической базе. Тесное сотрудничество будет осуществляться также в проведении совместных сборов и участии в турнирах в Латвии и за рубежом. Лучшим воспитанникам рижского филиала будет дана возможность испытать свои силы в ведущих командах молодежного футбольного центра Леона Валинского.

В ФК «71.vsk» сейчас под руководством четырех тренеров занимаются дети и юноши от 5 до 17 лет. Президент клуба Анатолий Кожуев считает, что в выигрыше будут обе стороны: «Мы обрели партнера с громким именем в латвийском футболе, что «Лиепаяс металургс» подтверждает на уровне и детей, и взрослых, в дальнейшем своим воспитанникам сможем предложить намного больше».

Предусмотрено, что в первые месяцы нового года лиепайские и рижские металлурги проведут первые товарищеские матчи между собой.

«Курземес Вардс» 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz