Воскресенье, 20. июня Rasa, Rasma, Maira

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Металлурги в молодежных сборных

Металлурги в молодежных сборных
05.07.2007 19:36

0

Atslēgvārdi

Многие молодые игроки СК «Лиепаяс металургс» на этой неделе участвовали в розыгрыше Кубка Балтии по футболу в сборных Латвии в своих возрастных группах. Больше всего металлургов было в сборной U-19. В первом матче, который со счетом 0:1 был проигран сверстникам из Эстонии, в команде Латвии играли Том Межс, Евгений Коршаков, Евгений Головин и Райво Калниньш, в свою очередь, Нил Ситенков остался в резерве. Во второй игре наши юноши со счетом 2:1 обыграли литовцев и заняли в турнире второе место.

На площадке снова находились четверо из пяти наших –  в стороне остался только Головин. В этих матчах из-за учебы не мог участвовать еще один стабильный участник сборной в своей возрастной группе – защитник Ингус Шлампе.

В сборной Латвии U-17 наши были представлены не столь широко. Кришьянис Динсбергс получил травму ноги, и на турнир, проходивший в Паланге, отправился только Евгений Хайтов, который участвовал во втором матче своей команды, в котором сборная Латвии уступила литовцам со счетом 0:2. В игре с Эстонией сборная Латвии U-17 также проиграла (0:1)  и в турнире осталась на последнем месте.

В конце этой недели сборная Латвии U-17 проведет две проверочные игры со сверстниками из России, оба матча будут проходить в Лиепае на стадионе «Олимпия». В пятницу игра начнется в 18 , а в воскресенье в 15 часов.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz