Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+16°C
Ветер: R 13.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Миндаугас Калонас вернулся

Ключевые слова футбол | футболисты

В наш город вернулся и вместе с товарищами по команде"Лиепаяс металургс" тренировки возобновил литовский легионер МиндаугасКалонас. Его договорные отношения с клубом имеют силу еще наодин сезон. Правда, болельщиков интересует, позволят ли продуктивноработать разногласия, возникшие между тренером и полузащитником в концепрошлого сезона. Как рассказал главный тренерБеньяминас Зелькявичюс, у него с игроком была чистосердечная беседа вблагожелательной атмосфере, и надо надеяться, что Миндаугас в нашейкоманде будет тренироваться и в следующем сезоне играть с полнойотдачей.Таким образом, сейчас в рядах металлургов остался почти весьсостав прошлогоднего сезона, за исключением Римкявичюса, от услугкоторого клуб отказался, а также Гребиса, который продолжение своейкарьеры футболиста сейчас ищет в Англии. А вчера поздно вечеромпредусматривалось прибытие в Лиепаю украинских футболистов ВасилияКардаша, Сергея Кучеренко и Дмитрия Евстафьева, чтобы доказать своюполезность нашей команде.

Стало известно, что футболисты "Лиепаяс металургс" все-таки непроведут проверочную игру в субботу с чемпионом Литвы – командой"Каунас". Б.Зелькявичюс считает, что лиепайчане к этому еще не готовы,и, чтобы избежать возможных травм, первые проверочные игрызапланированы только в конце января на сборах на Кипре, где уже имеетсядоговоренность с такими весьма серьезными партнерами по спаррингу, какбухарестская "Steaua", варшавская "Legia", владивостокская "Луч".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!