Среда, 21. октября Severīns, Urzula

Миндаугас Калонас вернулся

Миндаугас Калонас вернулся
11.01.2007 22:20

0

В наш город вернулся и вместе с товарищами по команде»Лиепаяс металургс» тренировки возобновил литовский легионер МиндаугасКалонас. Его договорные отношения с клубом имеют силу еще наодин сезон. Правда, болельщиков интересует, позволят ли продуктивноработать разногласия, возникшие между тренером и полузащитником в концепрошлого сезона. Как рассказал главный тренерБеньяминас Зелькявичюс, у него с игроком была чистосердечная беседа вблагожелательной атмосфере, и надо надеяться, что Миндаугас в нашейкоманде будет тренироваться и в следующем сезоне играть с полнойотдачей.Таким образом, сейчас в рядах металлургов остался почти весьсостав прошлогоднего сезона, за исключением Римкявичюса, от услугкоторого клуб отказался, а также Гребиса, который продолжение своейкарьеры футболиста сейчас ищет в Англии. А вчера поздно вечеромпредусматривалось прибытие в Лиепаю украинских футболистов ВасилияКардаша, Сергея Кучеренко и Дмитрия Евстафьева, чтобы доказать своюполезность нашей команде.

Стало известно, что футболисты «Лиепаяс металургс» все-таки непроведут проверочную игру в субботу с чемпионом Литвы – командой»Каунас». Б.Зелькявичюс считает, что лиепайчане к этому еще не готовы,и, чтобы избежать возможных травм, первые проверочные игрызапланированы только в конце января на сборах на Кипре, где уже имеетсядоговоренность с такими весьма серьезными партнерами по спаррингу, какбухарестская «Steaua», варшавская «Legia», владивостокская «Луч».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz