Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 19.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Можно винить только себя  (1)

Ключевые слова футбол

На своем поле со счетом 0:1 (0:0) уступив рижской команде "Элиза", единственная представительница Лиепаи в низших лигах чемпионата Латвии по футболу – команда "Варавиксне/V.O.V.A." в этом сезоне завершила борьбу за выход в первую лигу. Единственную игру за выход в финальный турнир второй лиги лиепайчанам пришлось провести без одного из своих важнейших игроков в центре поля – Дмитрия Калашникова, в отсутствие которого тактика наших главным образом основывалась на дальних передачах.

Рижане пытались атаковать, используя короткие передачи, и во всей игре в целом им таким образом удавалось больше контролировать мяч. При этом гостям весьма пригодилась помощь бывшего самого результативного футболиста высшей лиги и игрока сборной Латвии Александра Елисеева, без которого победа рижан была бы трудно вообразимой.

Он явно был самым важным игроком в рядах "Элизы" – и мяч мог придержать, и точные пасы делать, и защитников соперника обыгрывать, а самое главное – он забил мяч.

"Варавиксне/V.O.V.A.", играя больше из защиты, правда, тоже не могла жаловаться на отсутствие голевых моментов, и реальных возможностей обыграть вратаря у лиепайчан было даже больше, чем у гостей. Но хозяева площадки трижды после выхода к воротам отправляли мяч мимо и вратаря, и штанги ворот, еще три прекрасные возможности не были использованы после розыгрыша одного углового удара, поэтому кроме как себя некого винить в невыходе в финальный турнир второй лиги.

Лидер нападения лиепайчан Вьюгар Аскеров был оставлен всухую, даже используя такие приемы.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!