Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

На четвертьфинал – снова в Вентспилс

Ключевые слова футбол

Вчера состояласьжеребьевка четвертьфинала розыгрыша Кубка Латвии, который сведет вместекоманды-чемпионы двух последних лет – 17 июня в 18 часов "Лиепаясметалургс" на выезде встретится с командой "Вентспилс". Таким образом, уже в четвертьфиналебудут состязаться финалисты розыгрыша кубка 2005 года. Тогда вдополнительное время со счетом 2:1 победу одержали вентспилсчане, всвою очередь, в прошлом году "Лиепаяс металургс" с таким же результатоми тоже в дополнительное время победила команду "Сконто", после41-летнего перерыва выиграв Кубок Латвии.

Жеребьевка определила, чтоматч будет проходить в Вентспилсе, и, с учетом того, что начало этогосезона для наших курземских соседей не совсем удачное, розыгрыш кубкамог бы стать одной из возможностей для их реабилитации передруководителями клуба и своими болельщиками, поэтому игра, без сомнений,будет очень трудной, и, как всегда, принципиальной. Матч 1/8 финаланашим пришлось проводить в Вентспилсе с клубом первой лиги "Виндава"(1:0).

"С нашей стороны нельзя сказать, чтовытянут самый удачный жребий. Участие в жеребьевке в следующем году,наверное, надо будет доверить какому-нибудь другому представителюнашего клуба… Конечно, было бы лучше, если бы игра проходила дома.Однако жеребьевка остается жеребьевкой, и тут ничего не поделаешь", –результаты жеребьевки прокомментировал главныйтренер лиепайчан Беньяминас Зелькявичюс.

Еще между собой в четвертьфиналевстретятся "Рига" и "Сконто", "Юрмала" примет даугавпилсскую "Даугаву",а "Олимп" будет состязаться с даугавпилсским "Динабургом".

У футболистов "Лиепаяс металургс"сейчас трехдневный отпуск. Потом возобновятся тренировки, но 7металлургов участвовать в них не будут, так как отправились на базысборных Латвии и Литвы перед квалификационными играми чемпионата Европы2008 года. В свою очередь, защитнику нашей команды Антону Емелину вгерманской клинике сделана успешная двухчасовая операция колена – онвернется домой завтра вечером.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!