Понедельник, 27. июня Malvīne, Malvis

На дневном турнире по футболу Blaķene победила команда Nīca/OtankiMill

В минувшую субботу, 14 мая, на запасном поле стадиона «Даугава» состоялся дневной турнир по футболу Blaķene, в котором приняли участие 14 команд. После проведенных матчей на групповом этапе и в плей-офф, победу на турнире одержала команда Nīca/OtankiMill, в финале обыгравшая UPTK, сообщила организатор турнира Санда Иесалниеце.

На дневном турнире по футболу Blaķene победила команда Nīca/OtankiMill
Foto: Publicitātes
17.05.2022 09:56

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Матчи группового турнира начались в 11 утра, и каждая из команд провела по шесть матчей, после который образовались три группы – золотая, серебряная и бронзовая.

Участниками бронзовой группы стали команды SLV Pluss, Raven, Zvejnieks и Komforts. В полуфинальных парах встречались Zvejnieks-SLV Pluss и Komforts-Raven.

Победительницей бронзовой группы стала команда SLV Pluss, в финале победившая Komforts, в свою очередь в матче за третье место в этой группе победил Zvejnieks, одолевший Raven. Лучшим игроком в этой группе был признан Владислав Визин (SLV Pluss), лучшим голкипером – Павел Кошелев (Komforts), а лучшим бомбардиром стал Райтис Ретерис (SLV Pluss).

В полуфиналах серебряной группы встречались Caljan-Blaķene и Medze-RT Metāls, по итогам которых в матче за третье место встречались Medze и Blaķene, а за первое место боролись Caljan и RT Metāls.

После матчей в группе чемпионами стала команда Caljan. Самым результативным игроком в группе стал Артис Симсонс (Medze), лучшим голкипером в группе был признан Сандис Озолс (RT Metāls), а лучшим игроком группы стал Янис Фрейманис (Caljan).

Настоящие футбольные страсти были в полуфиналах золотой группы, в которых встречались футболисты Nīca/OtankiMill и TEM/LVAGRO, а также UPTK и Novadnieki.

После серии послематчевых пенальти в финал прошла команда Nīca/OtankiMill, к которой присоединился UPTK. Продемонстрировав свое мастерство и в финале, победителем турнира стала команда Nīca/OtankiMill.

В матче за третье место победу праздновала команда TEM/LVAGRO. Лучшим голкипером в группе был признан Ипполит Паулаускас (UPTK). 17 точных ударов принесли Даниелю Сермолиньшу (Nīca/OtankiMill),титулы лучшего бомбардира, а также лучшего игрока турнира.

Проведенный турнир стал хорошим разогревочным турниром перед стартующим 28 июня чемпионатом Лиепаи по футболу среди любителей.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz