Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 27. апреля

+6°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

На финальных турнирах Латвии и Балтии

Ключевые слова футбол

Две лиепайские команды пляжного футбола – "Тосмарес кугю буветава" и "Лиепайская русская община" завоевали соответственно четвертое и пятое места на финальном турнире чемпионата Латвии, который проходил в Дубулти. В свою очередь, лиепайчанин Вьюгар Аскеров в рядах чемпионов Латвии забил пять мячей на финальном турнире розыгрыша Кубка Балтии. Команда "Лиепайская русская община" в своей подгруппе одержала одну победу, со счетом 14:9 обыграв рижскую команду "Яунайс динамиетис", а в обоих остальных матчах в равной борьбе проиграла – 10:12 в матче с представителями Латгалии "Динамо-Лат" и со счетом 8:9 в матче с командой "ВБФК" из Юрмалы, ворота которой защищал бывший вратарь сборной Латвии по хоккею и клубов НХЛ Артур Ирбе.

Второй лиепайской команде – "Тосмарес кугю буветава" повезло больше. Правда, тосмарцы со счетом 1:6 признали превосходство юрмальской команды "FREE", а в обоих остальных матчах одержали победы – 8:2 в матче с рижской командой "TUC/FTA" и с еще одними представителями Латгалии – "Валстс робежсардзе". После матчей в подгруппах у трех команд было одинаковое количество очков, и лиепайские судостроители вышли в полуфинал благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Матч за выход в финал лиепайчане проиграли вполне уверенно – 1:5 в матче с "Динамо-Лат", а матч с командой "FREE" был очень напряженным. Основное время завершилось вничью – 2:2, а в серии дополнительных ударов лиепайчане проиграли со счетом 2:3.

Команда "Лиепайская русская община" в завершение турнира добилась двух успехов – в матче за пятое место она со счетом 9:3 разгромила пограничников, а Вьюгар Аскеров, забивший 24 мяча, стал самым результативным игроком турнира.

Благодаря результативной игре лиепайчанин был приглашен в составе команды чемпионов по пляжному футболу Латвии "Динамо-Лат" принять участие в финальном турнире розыгрыша Кубка Балтии. В этом турнире представляемая лиепайчанином команда со счетом 5:1 обыграла эстонскую команду "Бетон" и со счетом 5:3 выиграла у команды "Security" из Литвы, а в полуфинале со счетом 3:2 обыграла другую команду нашей страны "ВБФК". В финале команда "Динамо-Лат" еще раз встретилась с литовцами. Основное время завершилось вничью – 3:3, а в серии дополнительных ударов обладателями Кубка Балтии стали футболисты "Security".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!