Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

На городском чемпионате первая ничья

Ключевые слова футбол

На чемпионате города Лиепаипо футболу в помещениях проведены три игры второго тура, в одной изкоторых зафиксирована первая ничья турнира. Первый матч конца недели проходил междукомандами "КВ&ЛП" и "V.O.V.A". Игра развернулась очень равная, и,как обычно в таких матчах, большое значение играло использование ошибоксоперников. В этом элементе игры лучше шли дела у футболистов команды"V.O.V.A", которые одержали минимальную победу – 4:3. В свою очередь, в игре между "УПТК" и"Лаумой" напряженного соперничества не было,

и со счетом 8:1 увереннуюпобеду отпраздновали главные фавориты матча и всего чемпионата –"УПТК", а лидер нападения этой команды Денис Казак забил в матче 6голов.

Почти столь же результативной была ипоследняя игра тура, в которой прошлогодние чемпионы города, которые из"ЗаПЧЕЛ" стали беспартийными и команда которых теперь называется"иМеталс", встретились с "Чиглини". Еще за две минуты до окончанияматча "иМеталс" вел в счете с перевесом в два гола, но в оставшеесявремя "Чиглини" удалось вырвать ничью, к тому же четвертый гол ИвоСкрипко забил на последней секунде встречи!

В воскресенье в манеже состоятсяочередные три игры – "Центр согласия" встретится с "Лаумой", "Унифекс"– с "КВ&ЛП", а "Тосмарес кугю буветава" будет мериться силами скомандой "иМеталс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!