Понедельник, 25. октября Beāte, Beatrise

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На городском чемпионате первая ничья

На городском чемпионате первая ничья
05.02.2007 21:39

0

Atslēgvārdi

На чемпионате города Лиепаипо футболу в помещениях проведены три игры второго тура, в одной изкоторых зафиксирована первая ничья турнира. Первый матч конца недели проходил междукомандами «КВ&ЛП» и «V.O.V.A». Игра развернулась очень равная, и,как обычно в таких матчах, большое значение играло использование ошибоксоперников. В этом элементе игры лучше шли дела у футболистов команды»V.O.V.A», которые одержали минимальную победу – 4:3. В свою очередь, в игре между «УПТК» и»Лаумой» напряженного соперничества не было,

и со счетом 8:1 увереннуюпобеду отпраздновали главные фавориты матча и всего чемпионата –»УПТК», а лидер нападения этой команды Денис Казак забил в матче 6голов.

Почти столь же результативной была ипоследняя игра тура, в которой прошлогодние чемпионы города, которые из»ЗаПЧЕЛ» стали беспартийными и команда которых теперь называется»иМеталс», встретились с «Чиглини». Еще за две минуты до окончанияматча «иМеталс» вел в счете с перевесом в два гола, но в оставшеесявремя «Чиглини» удалось вырвать ничью, к тому же четвертый гол ИвоСкрипко забил на последней секунде встречи!

В воскресенье в манеже состоятсяочередные три игры – «Центр согласия» встретится с «Лаумой», «Унифекс»– с «КВ&ЛП», а «Тосмарес кугю буветава» будет мериться силами скомандой «иМеталс».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz