Понедельник, 30. ноября Andrejs, Andrievs, Andris

На Кипре – 2:4 и 4:2

На Кипре – 2:4 и 4:2
31.01.2007 21:00

0

Atslēgvārdi

В среду в проверочных играх на тренировочных сборах на Кипре и поражение, и победу пережили оба состава футбольной команды «Лиепаяс металургс». Утром против команды «Prefab 05» румынской второй лиги игру провел условно второй состав металлургов. В отличие от проверочной игры против «Таврии», место Зирниса и Емелина заняли наши молодые футболисты Алексеев и Головин, которые до сих пор на Кипре в проверочных состязаниях не участвовали.

Играли также оба находящихся в нашем клубе на просмотре украинских полузащитника Кардаш и Кучеренко, которые, к сожалению, и в этом матче ничем не отличились.

 

Как рассказал менеджер нашего клуба Юрий Романенков, в самом начале игры несобранностью в защите воспользовались румыны и открыли счет. В продолжение тайма лиепайчане сумели не только сравнять счет, но и вырваться вперед. Сначала брошенный Катасоновым головой мяч в сетку ворот забил Кец, а в конце тайма воспитанник лиепайского футбола Камеш успешно вырвался по левому флангу и ударил с острого угла, а вратарь противников не был к этому готов. Во второй части матча наши, в свою очередь, много ошибались в защите, и румыны забили три безответных гола, победив со счетом 4:2 (последний гол пропустил сменивший Круца Власов). Менеджер «Лиепаяс металургс» объяснил произошедшее тем, что лиепайчане на Кипре в интенсивном режиме тренируются уже десять дней, в свою очередь, противники только что прибыли на остров и их игре, в отличие от наших футболистов, свойственна свежесть.

 

Усталость ощущалась и в матче наших главных сил против сильной польской команды «Корона», которая сейчас в высшей лиге этой страны занимает 3-е место. В первом тайме голов не было забито, хотя немного лучше выглядела польская команда, которая не использовала несколько хороших возможностей. А во втором тайме голы просто посыпались. На 50-й минуте гол забил Карлсонс, затем мяч дважды побывал в воротах металлургов (в одном из эпизодов ошибся Споле), равновесия с 11-метровой отметки добился Клява, а на трех последних минутах матча вратаря соперников превзошли Солоницын и Кец.

 

Следует отметить, что «Корона» оба тайма провела с разными составами, а в рядах «Лиепаяс металургс» играли Споле, Сурнин, Клява, Иванов, Зирнис, Солоницын, Петренко, Калонас, Мицейка (Кец), Карлсонс, Астраускас (Журавлев). Тамошаускас в игре не участвовал, так как немного приболел.

 

Последний проверочный матч на первых тренировочных сборах сезона на Кипре лиепайчане проведут в эту субботу с другой польской командой – занимающей в турнирной таблице 2-е место «Легией». 

0 komentāri

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz