Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

На Кипре проигрыш в матче со "Стяуа"

Ключевые слова футбол

В пятницу футболисты "Лиепаяс металургс" проиграли в настоящее время второй сильнейшей команде Румынии бухарестской "Стяуа" со счетом 1:2 (1:1). Хотя представители нашего клуба с румынами договорились помериться силами сегодня, проверочный матч команды провели еще вчера вечером. Погодные условия на Кипре все еще приятные, температура воздуха в пределах 16 – 18 градусов, и на тренировочный процесс нашей команды никакие внешние обстоятельства не влияют.

Интересно, что главный тренер металлургов Беньяминас Зелькявичюс и второй проверочный матч на Кипре провел именно в таком составе, как первый, и в течение 90 минут не произвел ни одной замены… Споле, Сурнин, Клява, Иванов, Солоницын, Петренко, Калонас, Мицейка, Тамошаускас, Карлсонс, Астраускас…

 

Как рассказал менеджер клуба Юрий Романенков, в ходе всего матча лиепайчане играли в хороший футбол. На 5-й минуте за ошибку на нашей линии обороны мы поплатились пропущенным мячом, но в этом же тайме металлургам удалось счет сравнять. Мяч, посланный Тамошаускасом метров с двадцати, головой подправил Астраускас. Обе команды продемонстрировали большую волю к победе (румыны играли в том же составе, в каком они стартовали в матчах Лиги чемпионов), но реальных возможностей для взятия ворот не было ни у одной из команд.

Во второй части матча роковой снова оказалась 5-я минута, когда команда "Лиепаяс металургс" пропустила второй мяч, а в продолжение, хотя и были две очень хорошие возможности, плюс еще нереализованный Ивановым удар с 11-метровой отметки, счет остался без изменений.

 

Беньяминас Зелькявичюс, отвечая на вопрос о несделанных заменах, сказал, что уже в субботу возможности отличиться будут у второго состава, намекая, что футболисты, которые на Кипре провели два проверочных матча, являются теми, на которых лиепайские болельщики могут надеяться в первую очередь. На вопросы  об украинских футболистах тренер отвечал уклончиво. Может случиться, что большая ясность появится в субботу, когда соперником металлургов будет симферопольская команда "Таврия".  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!