Пятница, 27. ноября Lauris, Norberts

На Кипре проигрыш в матче со «Стяуа»

На Кипре  проигрыш в матче со «Стяуа»
26.01.2007 21:01

0

Atslēgvārdi

В пятницу футболисты «Лиепаяс металургс» проиграли в настоящее время второй сильнейшей команде Румынии бухарестской «Стяуа» со счетом 1:2 (1:1). Хотя представители нашего клуба с румынами договорились помериться силами сегодня, проверочный матч команды провели еще вчера вечером. Погодные условия на Кипре все еще приятные, температура воздуха в пределах 16 – 18 градусов, и на тренировочный процесс нашей команды никакие внешние обстоятельства не влияют.

Интересно, что главный тренер металлургов Беньяминас Зелькявичюс и второй проверочный матч на Кипре провел именно в таком составе, как первый, и в течение 90 минут не произвел ни одной замены… Споле, Сурнин, Клява, Иванов, Солоницын, Петренко, Калонас, Мицейка, Тамошаускас, Карлсонс, Астраускас…

 

Как рассказал менеджер клуба Юрий Романенков, в ходе всего матча лиепайчане играли в хороший футбол. На 5-й минуте за ошибку на нашей линии обороны мы поплатились пропущенным мячом, но в этом же тайме металлургам удалось счет сравнять. Мяч, посланный Тамошаускасом метров с двадцати, головой подправил Астраускас. Обе команды продемонстрировали большую волю к победе (румыны играли в том же составе, в каком они стартовали в матчах Лиги чемпионов), но реальных возможностей для взятия ворот не было ни у одной из команд.

Во второй части матча роковой снова оказалась 5-я минута, когда команда «Лиепаяс металургс» пропустила второй мяч, а в продолжение, хотя и были две очень хорошие возможности, плюс еще нереализованный Ивановым удар с 11-метровой отметки, счет остался без изменений.

 

Беньяминас Зелькявичюс, отвечая на вопрос о несделанных заменах, сказал, что уже в субботу возможности отличиться будут у второго состава, намекая, что футболисты, которые на Кипре провели два проверочных матча, являются теми, на которых лиепайские болельщики могут надеяться в первую очередь. На вопросы  об украинских футболистах тренер отвечал уклончиво. Может случиться, что большая ясность появится в субботу, когда соперником металлургов будет симферопольская команда «Таврия».  

0 komentāri

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz