Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+4°C
Ветер: A 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

На "Кубок аиста"

Ключевые слова футбол

В этом году больше невыясняются чемпионы Латвии по футболу для мальчиков, 1999 г.рожд., но вкачестве альтернативы будет проведен турнир "Кубок аиста". В первомрозыгрыше кубка, который проходил в Стайцеле, команда тренера СК"Лиепаяс металургс" молодежного футбольного центра им.Леона ВалинскогоДзинтара Казакса заняла третье место. На турнире 20 команд были разделены надве группы, из которых 10 сильнейших играли в группе А, остальные вгруппе В. В конце прошлой недели были проведены матчи сильнейшейгруппы. Лиепайчане в подгруппе В обыгралидаугавпилсскую ДЮШ – 2:1, команду из Стайцеле – 5:2 и командуфутбольного клуба Шитика – 3:2, а также сыграли вничью с ФК "Тукумс2000/ТСС" – 0:0. В подгруппе вследствие худшего соотношения забитых ипропущенных мячей лиепайчане заняли второе место, но продолжили борьбуза 1 – 4-е место. В матчах с двумя лучшими командами второй группыметаллурги набрали лишь 1 очко – 1:1 со смилтенской ДЮШ и со счетом 1:4проиграли команде "Сконто", таким образом турнир лиепайчане завершилина третьем месте.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!